recette de la dinde au whisky
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 350 apres 20 binutes pour la laisser cuire.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la p***** de borte du bour en la refermant - nom de j'dieu
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une p***** de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir satanee binde de nouveau parce que ça a rate la premier fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une chorton, heu non un torchon et la f***** sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se peter la gueule a cause du gras renverse sur le carrelage, ou les tuiles, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer tout l'b***** qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.