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recette de la dinde au whisky

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recette de la dinde au whisky

Messagepar tiseb29 » Sam 26 Mai 2007 11:01

recette de la dinde au whisky


Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.


Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat a 350 apres 20 binutes pour la laisser cuire.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la p***** de borte du bour en la refermant - nom de j'dieu

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une p***** de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 17 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 18 : Essayer de sortir satanee binde de nouveau parce que ça a rate la premier fois.

Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une chorton, heu non un torchon et la f***** sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 20 : Se peter la gueule a cause du gras renverse sur le carrelage, ou les tuiles, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 21 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer tout l'b***** qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
ab blanc ,cligno blanc+répétiteur, bequet de xm,centraliser a distance,peinture des optique ar,double sortie inox,admission style bmc,sono compléte,fil de bougie rouge,BAR(merci blinky),vitres teinté,jantes alu 16 pouce,pneu 195/45r16,ressort -35mm apex,collecteur 4 2 1 inox,
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Messagepar vela1 » Sam 26 Mai 2007 18:31

j'irrais jammais manger chez toi :icon_mrgreen:
Ah ! NX-Power, c'est promis je passerais de temps en temps, et encore merci JP
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Messagepar dimitri » Sam 26 Mai 2007 20:29

t :lol: :lol: rop fort
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Messagepar sonoman » Sam 26 Mai 2007 21:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

j peut vnir te donner un coup de main pour préparer la dinde :lol: :lol:
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c'est vrai, la mienne n'a pas voulu que l'on se sépare, destin tragique, mais pas de séparation;)

de plus graçe a elle un mec ne roule plus en audi TT mais maintenant rx8
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