NXPOWER - Forum 100NX - Tuning 100NX - MĂ©canique 100NX - Annonces 100NX - Photos 100NX

NXPOWER : forum dédié à la Nissan 100NX

au menu......

Parlez de tout et n'importe quoi, un coup de gueule, l'actualité, les sports ...

Modérateurs: carbunx, TriadeOne, Modérateurs

Messagepar flavie » Lun 2 Juil 2007 15:34

tiramissu...

melanger 3 jaune d'oeuf avec 50 gm de sucre, ajouter 250g de mascarpone...
battre les blanc en neige ferme et les incorporer au premier melange...
faire du cafe fort et y ajouter deux cuillieres de rhum...
metre dans un plat des buiscuit cuilliere(preference pour les buiscuits rose de reins), inbiber du melange de cafe et de rhum...
mettre une premiere couche de mascarpone ...
et refaire plusieures ranger avec les buiscuits cuillieres et la creme...
mettre au frigo pendant 4 h, avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre le dessus du gateau....

bonne apeti..
je réalise votre interrieur....
big kiss a my crousty...
Membre Expert

Membre Expertflavie
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 172
Age: 41
Inscription: Mer 17 Jan 2007 16:55
Localisation: arles
Hors ligne


Messagepar zip » Mer 4 Juil 2007 07:06

ben voilà des bonnes recettes qu'on va se faire péter le bide :icon_biggrin:

merci flavie, je vois que t'as trouvée le post avant que je le ressorte :icon_mrgreen:
http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes
[Suprem NX-POWER]

[Suprem NX-POWER]zip
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1475
Age: 49
Inscription: Dim 10 Avr 2005 13:35
Localisation: herault (34)
Hors ligne


Messagepar crousti » Mer 4 Juil 2007 11:24

moi je me suis gavè avec le turamisu par contre la tarte ..... pas pour moi, je dois dire que j aime pas le saumon !!!! mais elle a fait fureur au nx day donc ...
[Suprem NX-POWER+]

[Suprem NX-POWER+]crousti
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2547
Age: 45
Inscription: Mar 14 Juin 2005 20:07
Localisation: arles
Hors ligne
Voiture: DC2 AX 220 sdi


Messagepar flavie » Mer 4 Juil 2007 20:56

merci...mais c'est mon crousty d'amour qui m'a trouver la page...moi je galere encore avec se forum...(debutante)lol

c'est vrai que sa fait plaisir de voir les gens se regaler avec se que l'on fait, meme si ca ne plait pas a tout le monde, "crousty" a fait l'effort de gouter...
je réalise votre interrieur....
big kiss a my crousty...
Membre Expert

Membre Expertflavie
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 172
Age: 41
Inscription: Mer 17 Jan 2007 16:55
Localisation: arles
Hors ligne


Messagepar zip » Jeu 5 Juil 2007 20:04

au fait, rien a voir, mais t'as les mĂŞme sourire que ton avatar

:029: :mdr: :jesors:
http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes
[Suprem NX-POWER]

[Suprem NX-POWER]zip
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1475
Age: 49
Inscription: Dim 10 Avr 2005 13:35
Localisation: herault (34)
Hors ligne


Messagepar flavie » Jeu 5 Juil 2007 20:25

t'as pas tout a fait tord...j'ai un sourire genjival...mdr :lol:
je réalise votre interrieur....
big kiss a my crousty...
Membre Expert

Membre Expertflavie
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 172
Age: 41
Inscription: Mer 17 Jan 2007 16:55
Localisation: arles
Hors ligne


Messagepar flavie » Ven 6 Juil 2007 05:09

soufflé glacé framboise...(6 pers)

60g de blanc d'oeuf- 185g de sucre- 12.5cl de créme fraîche- 125g de pulpe de framboise- 6cl d'eau- alcool de framboise- 10 biscuits rose de reims...

pour le sirop framboise: mettre a bouillir l'eau et 125g de sucre. refroidir et incorporer l'alcool. placer les biscuits roses dans un moule a charlotte. les imbiber du sirop de framboise avec un pinceau.
pour le souffé, faire une meringue: monter les blancs en neige au bain-marie en incorporant peu a peu les 60gm de sucre glace, fouetter jusqu'a l'obtention d'une bonne consistance, puis continuer a battre hors bain-marie jusqu'a refroidissement.
monter la créme en chantilly.melanger la meringue italienne avec la pulpe de framboise, ajouter la creme fouttee. verser le melange dans le moule puis lisser avec une palette.
réserver au congel pendant une nuit puis decorer de biscuits rose reduit en poudre
je réalise votre interrieur....
big kiss a my crousty...
Membre Expert

Membre Expertflavie
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 172
Age: 41
Inscription: Mer 17 Jan 2007 16:55
Localisation: arles
Hors ligne


Précédente

 

Retourner vers Discussions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités